Designelement der GAB München © GAB München © GAB München

Willkommen auf der Website des Vereins der GAB München

Der Verein der GAB München – Gesellschaft für Ausbildungsforschung und Berufsentwicklung e.V. - betreibt Grundlagenforschung in den Bereichen Berufspädagogik, Arbeitsgestaltung und Berufs- und Organisationsentwicklung. Er fördert den wissenschaftlichen Erfahrungsaustausch und beteiligt sich an Forschungs- und Entwicklungsprojekten zu berufspädagogischen Themen und Organisationsentwicklungsfragen, die in erster Linie dem Erkenntnisgewinn dienen.

Der gemeinnützige Verein der GAB München ergänzt somit die Angebote der GAB München GmbH im Hinblick auf grundsätzliche Forschungsfragen und Themenstellungen von besonderem öffentlichen Interesse.

Verein der GAB München- Gesellschaft für Ausbildungsforschung und Berufsentwicklung e.V.

Lindwurmstrasse 41/43

Fon: +49 (0)89 2441791-0